cara cek resi jne 2021

di kali ini saya akan meberikan tips gimana sih cara cek resi jne 2021 ini simak video ini sampai selesai. ” jangan lupa subscribe, like dan share” #shopee#jne#tipsgadget tag cara cek resi jne, cara melacak paket jne, cara lacak paket jne, cara cek pengiriman jne, cara lacak paket jne reguler, cara lacak paket jne reguler

CARA KIRIM PAKET SHOPEE COD TANPA PRINT NOMOR RESI Terbaru!! MUDAH BANGET

Assalamu’alaikum.. Haii kali ini aku bikin tutorial lagi, tapi beda nih dari sebelumnya . Yaitu tutorial seputar cara mengirim barang melalui aplikasi shopee menggunakan ekspedisi Jnt Express dan dengan menggunakan metode COD (Bayar di tempat).. Dann cara ini mudah banget lo tidak perlu print label pengiriman. Buat kalian yang penasaran gimana caranya simak videonya sampai